英國愛爾蘭
 
西歐
 
南歐
 
東歐
 
北歐
 
美加
 
中東非洲
 
中國
 
 
  現在位置首頁行程介紹美西三大國家公園•七大奇觀深度10日(韓航世家)
 
 
美西三大國家公園•七大奇觀深度10日(韓航世家)
 
 
   行程特色  
  行程說明  
  參考航班  
  準備證件  
  地圖說明  
  相關報導  
行程特色 
  1. ☆ 搭乘大韓航空豪華客機直接前往美西最大的賭城〜拉斯維加斯。讓您更節省長途搭車的時間更能充分的沉浸在賭城妖姬的世界。
  2. ☆ 安排「錫安國家公園」、「布萊斯峽谷國家公園」、「大峽谷國家公園」,住宿於園區入口小鎮,讓您擁抱美景零距離,更多時間漫步其中。
  3. ☆ 於大峽谷國家公園特別安排觀賞★IMAX立體超銀幕電影,讓您更深入了解大峽谷自然與人文歷史。
  4. ☆ 一次暢遊「科羅拉多高原」最知名三大國家公園〜錫安、布萊斯峽谷、大峽谷國家公園,外加西南明珠〜包威爾湖以及羚羊峽谷。深入了解每個國家公園,絕不因旅遊天數短而淪為走馬看花。
  5. ☆ 特別安排★羚羊峽谷四輪傳動車歷險,深入欣賞峽谷內鬼斧神工的光影之美。
  6. ☆ 特別安排★包威爾湖遊船,悠游在藍色的湖水與遠方灰、白、紅參雜的砂岩山丘,每一處轉折都有美景令人期待。
  7. ☆ 前往「科羅拉多河馬蹄灣」健行,巨大的馬蹄形彎道,展現科羅拉多河與峽谷的圓融共舞。
  8. ☆ 安排前往「火焰峽谷」,距離拉斯維加斯最近的驚奇地景與古印地安文化的衝擊火花。
 
   行程特色  
  行程說明  
  參考航班  
  準備證件  
  地圖說明  
  相關報導  
行程說明
 
第1天 桃園機場/仁川/拉斯維加斯
 
  今日懷著浮雲遊子的心情,行囊中裝滿無限的憧憬,踏著輕快的腳步,搭著航空豪華客機飛往夜夜笙歌、越夜越美麗的賭城〜拉斯維加斯。入夜後賭城的夜景,五彩霓虹,尖端科技的特效噱頭令人讚嘆神奇。入夜後賭城的夜景,五彩霓虹,尖端科技的特效噱頭令人讚嘆神奇,晚上您可以【自費】參加最燦爛、最經典的「夜遊」,不論是金殿的「人造火山爆發」,還是凱撒宮的「雕像秀」,我們都將帶領您飽覽無疑,還有賭城中最神秘的百樂宮,其壯觀迷人的「芭蕾水舞」,令人盪氣迴腸;舊城的大型「天幕秀」,精彩剌激,五彩繽紛的街景盡入眼簾,今晚我們將時空化為人工的奇景,讓您在有限的時間裡,達到無限的歡樂與喜悅。返回飯店休息調整時差,為即將展開的行程好好養精蓄銳一番。

晚餐:中式七菜一湯
住宿:Monte Carlo或Luxot Tower或同級
 
 
 
第2天 拉斯維加斯─錫安國家公園
 
  早餐後直接進入猶他州最負勝名的 ★《錫安國家公園》。錫安國家公園被稱為「上帝祈福過的土地」,公園的岩石,高大壯碩,穩穩地挺立在天地之間,而維京河則悠閒地穿梭其中。在進入國家公園之前,第一個映入眼簾的就是「錫安的守望人」─Watchman。進入公園後,首先前往 ▲遊客中心,概略了解這裡的地形與歷史,接著來到巨大的 ▲白色寶座前,彷彿是為了天神所設的專屬寶座。隨後來到錫安國家公園的最深處 ─▲希納娃瓦神殿步道,此處是行車的終點,再往深處,就是溯溪活動的起點。在前往希納娃瓦神殿的步道途中,沿著維京河谷漫步前行,赭紅色山壁矗立在兩側,真是有看不完的風景。接著驅車行經著名的卡梅爾公路,前往錫安國家的東側,途中您可觀賞到高懸於山壁之中的「大拱門」。隨著車行越接近這些偌大的岩石,才發現石頭上竟有如此變化多端的線條,狀如水波般的曲線,似溫柔地細訴著大河拜訪過的故事;而 ▲「棋盤山」上的方格,似乎記載著天和地亙古以來對奕的棋局,此公園令人屏息的氣勢,遊人至此不由得驚嘆!「剛毅中有溫柔,婉約中有堅定」彷彿是錫安國家公園的最佳註解。今晚住宿於錫安國家公園區,為千呎高聳巨石環繞的迷人小鎮,您可放鬆心情漫步於街道上,享受小鎮悠閒雅致的生活步調。

早餐:飯店內   午餐:西式簡餐    晚餐:西式套餐
住宿:Best Western Zion Park Inn或同級
 
 
 
第3天 錫安國家公園─紅峽谷─布萊斯峽谷國家公園
 
  今天早餐後,來到布萊斯峽谷國家公園的前哨站 ▲紅峽谷,此處不僅崖壁是紅色的,連地上的沙土也是紅色的 ,公路邊滿布是被稱作「Hoodoo」的石柱,最有名的地標,就是被稱作「鹽和胡椒罐」的石柱了。續前往 ▲《布萊斯峽谷國家公園》,入眼的儘是呈現酒紅、橙橘、茶楬色的洞穴奇石,隨著陽光照射角度的不同,色彩的變化令您嘆為觀止!隨後前往 ▲靈感點▲日出點,看著深深淺淺的灰色、橙色、棕色點綴著滿山滿谷或密或疏聳立的柱岩,實在美極了。之後到了 ▲日落點▲布萊斯點,起初感覺像是一排排靜靜聆聽歌劇的觀眾,而當夕陽餘暉發揮到極致,襯托出鮮麗的紅色岩石,一霎時,這些原本屏氣凝神的觀眾,彷彿就要躍起鼓掌且聲震雲霄。晚上安排住宿於布萊斯峽谷國家公園區旅館。

早餐:飯店內   午餐:西式簡餐   晚餐:西式套餐
住宿:Best Westwern Ruby's Inn 或Bryce Canyon Resort或同級
 
 
 
第4天 布萊斯峽谷國家公園─佩姬小鎮
 
   今日早餐後驅車前往佩姬小鎮,抵達猶他州與亞利桑那州界上的▲格蘭峽谷水壩,並可遠眺美國境內第二大人工湖,有「彩色之鄉」美譽的▲包威爾湖,彷彿鬼斧神工在火紅西南大地上劈砍出來的璀璨玉石,它是由科羅拉多河切割而成,1956年美國政府在此興建水霸,1960年竣工,直到1980年水庫的水才完全注滿,並命名為包威爾湖。特別安排搭乘 ★遊艇深入包威爾湖周邊的各個小型峽谷,蜿蜒曲折別有洞天,保証大嘆驚奇!傍晚安排各位前往觀賞 ▲馬蹄灣(Horseshoe Bend),此為科羅拉多河在此270度大迴轉切割而成,此奇觀保證是震憾所有人心啊!

早餐:飯店內    午餐:西式簡餐   晚餐:中式料理
住宿:Best Western Lake Powell或同級
 

[不可不知]彷彿鬼斧神工在大地上劈砍出來的璀璨玉石的包威爾湖是由科羅拉多河切割而成,1956年美國政府在此興建水霸,1960年竣工,直到1980年水庫的水才完全注滿,並命名為包威爾湖。
 
 
第5天 佩姬小鎮─大峽谷國家公園
 
  早餐後前往 ★《羚羊峽谷》探奇,「羚羊峽谷」位於那瓦荷印地安人保留區,搭乘那瓦荷人的四輪傳動車,通過數哩的乾涸河床,即抵達峽谷入口。「羚羊峽谷」是由沙漠中偶發豪雨的急流切割台地所形成的裂縫,桃紅與巧克力色的嶙峋山壁向上延伸百餘呎,並隨著陽光角度不同而產生繽紛色彩,充滿神秘之美,是地球上最奇特詭異的景觀之一,也是大自然攝影家的最愛。隨後前往世界七大奇景之一的 ★《大峽谷國家公園》大峽谷是億萬年來由科羅拉多河與其支流鬼斧神工的傑作,是美國史前及自然歷史的寶藏,長277哩、寬18哩、深近1哩的壯觀景色讓遊人悸動不已。首先抵達大峽谷東緣,參觀大峽谷最高點、印地安人所建的 ▲瞭望塔。傍晚特別安排您觀賞40分鐘 ★《IMAX立體超銀幕電影》除了看到當初印地安人如何在險峻的峽谷峭壁上討生活外,還可看到西班牙武士初次入谷時的心靈震撼;但電影銀幕內的峽谷壯麗風光,也確實能滿足大多數遊客未能深入峽谷探險的一絲絲遺憾。今日特安排住宿於大峽谷國家公園區,讓您有充份時間停留在大峽谷,您可散步於公園內小徑,處處可欣賞松杉的蒼勁,鳥啼、野花、野生動物,任何一樣都將註定讓您感動。

早餐:飯店內   午餐:西式簡餐   晚餐:飯店晚餐
住宿:Canyon Plaza Resort或同級
 
 
 
第6天 大峽谷國家公園─拉斯維加斯
 
  為了欣賞大峽谷的日出,天還沒亮之前就該起床了,清晨微藍的天邊畫出一道道火紅的光影,夾在雲兒的細縫中露出,預告著大峽谷日出大戲即將上演。隨後不出一兩分鐘,大紅火球一丁點、一丁點地從峽谷邊緣冒出來,叫醒了沈睡的峽谷,萬丈光芒射出,谷地間數不盡的小山頭,突然間一個個紅了臉,隨著角度不同,一層層岩壁輝映著橘紅、鐵紅、暗紅色彩,千萬姿態,讓觀賞日出的遊客們大嘆自然神奇,親眼觀賞大峽谷一天的開始。隨後來到峽谷南緣的▲馬德點▲光明天使,沿途皆是理想的留影處,讓您把壯觀的世界奇景帶回家細細回味。午後驅車返回越夜越美麗的賭城〜拉斯維加斯。

早餐:飯店內   午餐:西式簡餐   晚餐:西式自助餐
住宿:Monter Carlo或Luxor Tower或同級
 
 
 
第7天 拉斯維加斯 (全日自由活動)
 
  今日整天自由活動。建議您可【自費】参加前往舉世聞名【大峽谷天空步道】。自費金額200美金/每人體驗這一座U字形造型【玻璃天空步道skywalk】耗資了3000萬美金打造的全部用玻璃製造的天空步道,直接建築至科羅拉多河上空 1200米的大峽谷的邊緣。玻璃步道底部以454噸鋼樑支撐,設計載重約為 32,650,000 公斤,能夠承受住72架波音飛機的重量,還能夠抵禦80公里外發生的芮氏8級地震,以及最高速度為每小時160公里的大風。從四千呎高的玻璃橋上俯瞰腳下科羅拉多河的湍急水流、測試你的膽量。隨後參觀印第安人村莊內特有的建築,午餐安排在靠近谷邊的頂層露台,一邊享用印第安的風味,一邊飽覽浩瀚壯闊的峽谷奇景。

早餐:飯店內   午餐:自理   晚餐:自理
住宿:Monte Carlo或Luxor Tower
 
 
 
第8天 拉斯維加斯
 
  今日早餐後,專車前往拉斯維加斯附近的 ▲火焰峽谷。火焰峽谷的紅色砂岩形成於1.5億年前的恐龍時代,複雜的斷層隆起及侵蝕,造就了今日的景觀,其他的岩層包括了石灰岩及頁岩。西元1150年時已經有阿納薩茲普偉布洛農民(Anasazi Pueblo farmers),從附近的莫瓦帕山谷(Moapa Valley)到此打獵,採集食物及舉行宗教儀式,最後因缺水問題使他們離開,留下的精細岩畫,在公園內多處可見這古老民族的歷史。午後前往拉斯維加斯最新開幕★《PREMIUM OUTLET》,您可以在此大肆採購一番,以平價的價錢購每到美國各知名品牌:包含COACH、POLO、TOMMY、TIMBERLAND、GUESS、GAP、BANANA REPUBLIC、NIKE.....等。晚餐後前往機場準備登機,經韓國仁川返回台北。

早餐:飯店內   午餐:自理   晚餐:中式料理
住宿:機上
 
 
 
第9天 拉斯維加斯/仁川/桃園機場
 
  於回程的航機上享受殷勤的餐食服務與空中娛樂服務,航機越過國際換日線於次日上午抵達仁川後轉機返回桃園中正機場。


 
 
 
第10天
 
  航機於今日午間抵達台北,結束此次美西三大國家公園暨七大奇觀深度之旅,希望除了在您的心裡留下完美的回憶之外,更留下對於大自然生態美景永續經營保護的概念與體認,才是此行的最大意義所在。


 
 
[ 備註 ]
以上行程僅供參考,正確行程、航班及旅館,請以行前說明會資料為準。
★所標示之觀光景點門票或餐食,已包含於團費中。
▲所標示之行車經過或下車照相。
若因不可抗拒之因素,本公司保留變更行程內容及順序之權利。
如遇當地展覽、會議、節慶等旺季期間,非不得已飯店等級更動,還請見諒。
 
   行程特色  
  行程說明  
  參考航班  
  準備證件  
  地圖說明  
  相關報導  
參考航班
 
- 班機代號 - 起程地 - 抵達地 - 起程時間 - 抵達時間
 
 KE692  台北  仁川  1210  1535
 KE005  仁川  拉斯維加斯  1920  1330
 KE006  拉斯維加斯  仁川  2340  0520+2
 KE691  仁川  台北  0910  1100
 
[ 備註 ]
正確航班請以說明會資料為準
 
   行程特色  
  行程說明  
  參考航班  
  準備證件  
  地圖說明  
  相關報導  
準備證件
 
證件 數量 說明

下載

 
- 護照正本 1本 護照效期需6個月以上效期,護照請親自簽名。  
- 美國ESTA表格 1份 請確實填寫,若因資料填寫不正確而退件者,本公司不負任何責任。
 
 
   行程特色  
  行程說明  
  參考航班  
  準備證件  
  地圖說明  
  相關報導  
地圖說明
   行程特色  
  行程說明  
  參考航班  
  準備證件  
  地圖說明  
  相關報導  
 
 
 
| 關於我們 | 特惠專區 | 行程介紹 | 量身訂作 | 會員專區 | 旅遊分享 | 加入會員 |
大衛旅行社股份有限公司 公司地址:110台北市忠孝東路五段252號4樓.交觀甲5068甲種旅行社
負責人:信建吾•聯絡人:郝小惠•電話:02-23457111.傳真:02-23450472
E-mail:dawaytour@gmail.com.版權所有 © 2007 Intrepid Travel Service Ltd. All Rights Reserved.