英國愛爾蘭
 
西歐
 
東歐
 
精選行程
 
 
  現在位置首頁行程介紹阿拉斯加極光~費爾班克斯、溫哥華、惠斯勒、西雅圖幸運10日【韓航世家】
 
 
阿拉斯加極光~費爾班克斯、溫哥華、惠斯勒、西雅圖幸運10日【韓航世家】
 
 
   行程特色  
  行程說明  
  參考航班  
  準備證件  
  地圖說明  
  相關報導  
行程特色 
  1. 優質精選7晚住宿:市場上一般阿拉斯加行程為節省成本,壓縮住宿時間僅有6晚,有的甚至僅住宿5晚!有別市場上精簡版阿拉斯加行程,大衛旅遊達人特別企劃「極光深度7晚」,從費爾班克斯到安克拉治一路體會極光及阿拉斯加冬季之美,不枉此趟旅行!
  2. 搭乘評鑑五星級之大韓航空,先飛進溫哥華,當天抵達調整時差,待您體力做好準備再飛進阿拉斯加費爾班克斯,不僅讓您備足體力觀賞極光,安排★兩段中段飛機,不走回頭路,讓您留有更多的時間待在阿拉斯加。
  3. 住宿於全世界最適合觀賞北極光的黃金首都─費爾班克斯、珍娜溫泉渡假山莊、麥金利山旁之塔基奈渡假小屋、極光觀測小屋。
  4. 想體驗「白髮魔女」的魅力嗎?一同來★珍娜室外溫泉在零下度C享受溫泉的熱力,冰熱交織的魅力必須您親身來體會!
  5. 特別安排★冬季極光列車,搭乘早上的班次,您不僅可以欣賞逐漸掀開面紗的沿途雪景山脈,較早的時間搭乘也許會碰到慢慢散去的極光女神喔!
  6. 體驗一段★狗拉雪橇,您可以發現這些忠心的雪橇犬耐人的體力及背後動人的故事。
  7. 搭乘★阿里亞斯卡景觀纜車,登上海拔2300英呎高之阿里亞斯卡山頂,登高望遠一覽風景壯闊,體會大自然的美麗與奧妙。
  8. 安排有趣的★惠斯勒輪胎滑雪場,讓您體驗雪地飆雪的快感。
  9. 參觀位於費爾班克斯大學之★極地博物館:,這裡主要展出極地生態狀況:凍原、石油、極光、極地海岸、掏金熱潮等等,另還有展出一些特有的野生動物。
  10. ★冰雕博物館入內參觀,並贈送一杯館內青蘋果馬丁尼,坐在「冰椅」上,酒入口冰冷,身體卻變得暖和,別有一番風味。
  11. 參觀★莫里斯湯普森文化中心,裡頭展現阿拉斯加的自然、文化、旅遊的歷史和特色的展覽,您可以在此發現阿拉斯加四季的美麗。
  12. ★阿拉斯加動物園:園內最受歡迎的明星當然就是「北極熊」囉!另外還有一些北方特有的動物如麋鹿、狼狗、海獅、海獺等等,園內自然簡樸的風格讓動物園不再冰冷。
  13. 冬天的★波特治冰河中心,原本藍色的冰河湖結冰成一大片的冰塊,搭配上金黃色的陽光更顯湛藍。膽大的您可以趁機走到湖上,挑戰極限!
  14. 體驗西雅圖的原味∼凡報名付訂此行程的旅客,成團贈送星巴克隨行卡一張(價值NT1,000)!
  15. 團體履約責任險提高為500萬元;另外升級意外醫療險為20萬元,讓您出國旅遊多一分保障多一分安心。(備註:民法規定14歲以下(含)與65歲以上(含)無法投保500萬20萬,我們將替貴賓投保200萬20萬。)
 
   行程特色  
  行程說明  
  參考航班  
  準備證件  
  地圖說明  
  相關報導  
行程說明
 
第1天 台北/轉機點/溫哥華
 

  今日集合於桃園國際機場,搭乘豪華班機經由轉機點飛往溫哥華。大衛旅遊與您一起探索不一樣的異國風光,共創美好的回憶!


▲溫哥華Vancouver
加拿大第三大城市溫哥華有「太平洋門戶」之稱,幾乎四面環水,是北美洲太平洋沿岸的最大天然良港。溫哥華是一個把現代都市文明與自然美景和諧彙聚一身的美麗都市,令無數曾經去過的人如癡如醉。這裡擁有很多大型的公園,現代化的建築,迷人的湖邊小路,以及保存完美的傳統建築。溫哥華近年經常在各項世界最佳居住城市的調查中名列前茅。


▲史坦利公園Stanley Park
史坦利公園位於加拿大溫哥華市中心北邊,1888年公園正式開幕,以加拿大總督史坦利爵士之名為其命名,是加拿大最大與北美第三大市立公園。帶您來到▲圖騰公園,是所有旅人來到此地必留念之處,從公園望出去就可以看到英吉利海灣景緻,並且遠眺獅門大橋。


▲伊麗莎白女皇公園Queen Elizabeth Park
位於溫哥華市中心,春天可以賞花,夏天可以野餐,四季都可散步健身,這裡還可以登高俯瞰溫哥華市中心的景色,公園內的▲溫室花園更是有從沙漠到雨林的獨特植物花卉,是溫哥華人鬧中取靜的地方。


▲加拿大廣場Canada Place
在1986年世界博覽會期間所建造,以她延伸至內港的巨大白色五帆造型著名,由溫哥華前往阿拉斯加的郵輪皆從此處出發。


蓋士鎮Gastown
來到溫哥華絕對不能錯過這發祥地!1867年,傑克.迪頓開了一家以木材工人為對象的酒館,人群因而聚集在這塊寶地。Gastown這個地名是源自傑克的暱稱,來到這裡最不能錯過的有名的地標「蒸汽鐘」利用地底蒸氣作為時鐘發條的動力來源,每15分鐘會鳴叫呼呼的汽笛聲,聽說帶表的吉祥的意思。



午餐:港式飲茶   晚餐:韓式料理
住宿:Radisson President Hotel或同等級
 
 
 
第2天 溫哥華-惠斯勒
 

▲惠斯勒Whistler
充滿歐洲色彩的惠斯勒,是2010年溫哥華冬奧會與殘奧會高山滑雪的比賽場地。惠斯勒區域被黑梳山Blackcomb Mt.以及惠斯勒山Whistler Mt.環繞,是一座美麗的山中度假村,因其中有許多歐式建築,惠斯勒又有「小瑞士」的美名。這裡的特色是不准開車進入,全部的街道都是行人步道。村中圓形的小廣場旁,有許多露天咖啡館和餐廳,遊人可沿著廣場周圍的圓石散步,有許多以運動用品為主的商店,運動休閒服、雪衣、滑板、雪撬、球鞋等應有盡有,此外這裡也有不少藝廊和精品店,展示惠斯勒或加拿大當地藝術家的作品。


▲海天公路Sea to sky Highway
號稱為北美最美的海岸之一,海岸公路最早出現在1960年,原本只有溫哥華到惠斯勒的一小段,現今已經延伸全長將近300公里。海天公路隨著山勢而建,沿途蜿蜒曲折,風景秀麗,經常是旅人心中最美的回憶。


★輪胎滑雪場Tube Park
難得來到滑雪勝地,卻苦惱不會滑雪技巧,無法享受飆雪快感嗎?點心旅遊特別安排,黑梳山輪胎滑雪場,一共有三種由輕量到重量的滑雪道,提供給愛好刺激玩樂的您!而且輪胎滑雪場僅是不允許其他滑雪器材在此出現,所以您大可以放心用各種姿勢飆雪,但還是要注意安全喔!坡道旁貼心設計滑行電梯,讓您可以輕鬆拖行輪胎,上下自如!(若因天候惡劣則屆時現場退費加拿大幣$13/人。)



早餐:飯店內   午餐:義大利麵套餐   晚餐:希臘風味餐
住宿:Radisson President Hotel或同等級
 
[小叮嚀]建議穿著防風防水外套,以及配戴手套,做好保暖設施以免凍傷。
 
 
第3天 溫哥華-西雅圖/費爾班克斯
 

▲西雅圖Seattle
西雅圖建立於1850年代,得名於西雅圖酋長。西雅圖的官方別名為「翡翠之城」。西雅圖被湖泊、河流、海灣、山脈包圍,是愛好休閒活動者的樂園,在夏天,從事水上活動,只需10分鐘的車程;而在冬天,從事滑雪等冬季活動,也只需45分鐘的車程。微軟電腦 Microsoft、著名的百貨公司Nordstrom、咖啡Starbucks..等總部都設在西雅圖地區。


▲華盛頓大學University of Washington

建於1861年,為世界頂尖的著名大學之一,臨床醫學及藥學領域世界排名第3,生命科學及農學領域世界排名第5。不僅學術出名,華盛頓大學的校園也是別有風味,各學院造型極具特色,尤其是紅廣場前中央圖書館更是座華麗雄偉城堡,常常有種讓人錯身於歐洲的感覺。


▲水閘門Hiram M. Chittenden Locks
位於華盛頓湖與聯合湖與皮吉特海峽的人工運河,以調節高低不同的水位,也便於船隻的出入。欣賞船舶經水閘進出湖海的偉大工程,及鮭魚沿人工魚梯Fish Ladder逆流而上奇景!


▲派克市場Pike Market Place
是全美國最老的農業貿易市場,被稱為「西雅圖心臟」。入口處水產攤,店員高超叫賣聲和丟魚技術,吸引無數觀光客駐足欣賞,一度成為企管顧問公司編成教材,激勵人心。全球最大咖啡連鎖店▲星巴克的第一家門店就在這個市場對面的街上。


▲碼頭區Water Front
「西雅圖夜未眠」電影中,男主角居住的「湖屋」,就位於聯合湖上。湖屋群充滿人文氣息,因為政府限制湖屋數量,價格居高不下,每幢美金50萬元以上,屋主多是退休族或藝術工作者。如果乘船遊湖,可以遠眺湖屋的浪漫,近距離欣賞每幢湖屋外精心布置。然後經華盛頓湖上全世界排名第一的浮橋,特殊建築結構,展現美國科技與創意的輝映。


▲西雅圖市區觀光Seattle City Tour
來到開拓者廣場公園,這裡是西雅圖一切開始之處,100年前這裡是最熱鬧的商業中心,現在廣場上不定時會有免費的藝術聯展,偶爾也會有街頭藝人表演。途經太空針塔,這可是西雅圖的地標,已經編成西雅圖市中心另一張「臉」。


晚餐後搭乘★中段飛機前往費爾班克斯。



早餐:飯店內   午餐:中日式自助餐   晚餐:中式七菜一湯
住宿:Westmark Fairbanks或同等級
 
 
 
第4天 費爾班克斯-珍娜溫泉區  
 

▲費爾班克斯Fairbanks
1902年因淘金而興,1903年設建制。為北美洲最接近北極圈的城市。冬季漫長嚴寒,夏季短暫溫涼,日照很長。第二次世界大戰期間被建為美國在北美北部的重要軍事基地。這裡是由美國本土經加拿大到阿拉斯加高速公路的終點站,鐵路南與安克拉治相連。縱貫阿拉斯加輸油管的中點。


▲聖誕老人村Santa Claus House
在冰天雪地的北極鎮裡,陽光下的白色的屋子,加上聖誕特有的紅色綠色裝飾,聖誕老人的家生動的佇立在這片雪地上。屋內滿滿的聖誕飾品,還有聖誕老公公和聖誕老婆婆的親切問候,從牆面上的各式卡片,感受到每一份圓夢的心,就連戶外所飼養的馴鹿,都讓人驚訝不已。


★極地博物館Museum of North
為阿拉斯加最吸引遊客的十大旅遊景點之一,館內的收藏品包括水生動物、考古學、民族學和歷史學、地球科學、藝術、植物標本、哺乳動物以及鳥類等項目,其中與自然史有關的收藏品超過25萬件,與文化史有關的則更超過76萬件。


★珍娜溫泉區Chena Hot Spring
珍娜溫泉是所有欣賞極光的著名城市中,最接近北極圈的城市,它比加拿大的白馬市 緯度更高,在遠離塵囂的漆黑天空中,當極光出現的那一剎那,那帶點藍帶點綠的光芒,漫天而來,宛如上帝創造天地時,那道劃破了亙古黑暗的起初之光。


★冰雕博物館Ice Museum
博物館的內裝全部是由冰做成的!Aurora冰雕博物館內,有著13次世界冰雕冠軍史提布萊斯和她妻子海樂的作品,另外,他們曾以夫妻檔搭檔得到4次冠軍。博物館呈列著兩座有著螺旋樓梯的觀望台,與實物同大小的馬上長槍競技賽,北極熊的窩,聖誕樹之家,以及圓頂冰屋和其他許多冰雕作品和展示館。並贈送一杯館內★青蘋果馬丁尼,坐在「冰椅」上,酒入口冰冷,身體卻變得暖和,別有一番風味。



早餐:飯店內   午餐:中華料理   晚餐:渡假村西式餐
住宿:Chena Hot Spring Resort或同等級
 
 
 
第5天 珍娜溫泉區-費爾班克斯
 

▲黃金心臟公園Golden Heart Park
1902年費爾班發現金礦,是掏金年代黃金交易中心,因此費爾班有「阿拉斯加黃金心臟」之稱。這是為了紀念第一個移民來到此地的家庭,公園中央的巨大雕像象徵著民族融合,也串連著費爾班的過去、未來。


▲阿拉斯加大油管Pipeline
這條縱貫阿拉斯加的大油管,其實是結合許多高科技成果的展現。因為此地為極地氣候,因此有一半以上的油管都是在地面之上的,卻又不能破壞當地原有的生態,所以才會將油管建築離地面約有1個人高度,方便野生動物通過。


★莫里斯湯普森文化中心Morris Thompson Cultural and Visitors Center
展現阿拉斯加的自然、文化、旅遊的歷史和特色的展覽大廳,佔地約9000平方英尺,用博物館級的立體模型品質來描繪並詮釋阿拉斯加的壯麗地理環境及四季景觀活動。


▲極光體驗Aurora Viewing
專車前往位於★費爾班克斯郊區的小屋中欣賞極光,貼心備有舒適桌椅、室內暖氣、熱茶、咖啡及高科技大型螢幕極光針測器,待極光出現再到戶外觀賞,免受風寒之苦,此處是聞名遐邇欣賞北極光的最佳地點。



早餐:飯店內   午餐:西式   晚餐:韓式料理
住宿:Pike’s Waterfront Lodge or the same或同等級
 
 
 
第6天 費爾班克斯++冬季極光列車++希利小鎮-塔基奈
 

★冬季極光列車Aurora Winter Train
搭上冬天特有的極光列車,僅在在周末行駛,沿途可欣賞阿拉斯加冰山溪水的自然生態之美,沿途也許會有野生動物出沒,貼心的列車長更會停下火車,讓您下車尋訪阿拉斯加之美。


▲希利小鎮Healy
希利是最靠近丹奈利國家公園的社區,更是阿拉斯加唯一的商業煤礦位於希利附近。尤斯柏利煤礦公司每年開採1,700百萬噸的煤礦,供當地與其他阿拉斯加社區使用、以及出口外銷。許多希利的居民是在當地的礦區中工作。


★丹奈利國家公園生態科學研究所Murie Science and Learning Center
內部設有遠古時代化石,北美馴鹿角、大麋鹿角、狼皮等可以實際用手觸摸;也有介紹丹奈利國家公園春、夏、秋、冬四季的短片欣賞。中心設有許多互動式的課程可以參與,許多不同的學習主題讓您更了解大自然。



早餐:飯店內   午餐:西式   晚餐:西式
住宿:Swiss Alaska Inn或同等級
 
為什麼我們不安排您住一般市場上的「湖濱觀測小屋」呢?阿拉斯加的氣候較為惡劣,能夠旅遊的季節較少,相對來說,旅館的的選擇就更加的少。「湖濱觀測小屋」美其名位於郊區,較不售光害所線可以欣賞極光,實際上住宿條件差,每間房型大小不一,早餐更僅僅只有1杯咖啡配2片吐司,相當簡陋。為了備足體力欣賞極光,住宿飯店當然必須慎選,您說是嗎?
 
 
第7天 塔基奈-安克拉治
 

▲塔基奈Talkeetna
在1901年之前,塔基奈只是一個到達礦源的補給站;今日,則是觀光客和專業登山客的熱門景點。這裡同樣也是欣賞麥金利山最好的地方,所以有許多人選擇在此地搭乘輕航機前往一窺麥金利山的真面目。


▲麥金利山Mount McKinley
位於阿拉斯加州東南部、阿拉斯加山脈中段,海拔6194公尺,是北美洲最高峰,也是美國的最高峰。是為美國人心中的「聖山」。當地印第安人稱迪納利峰,印第安語意是「太陽之家」。後來以美國第25屆總統威廉•麥金利的姓氏命名爲麥金利山。


★狗拉雪橇總部Iditarod Trail Sled Dog
每年3月阿拉斯加州都會舉行「狗拉雪橇大賽」,起點從安克拉治開始,而終點就設在總部塔基奈。為什麼有狗拉雪橇的比賽?原因是為了紀念在1925年,雪橇犬接力運送醫藥品,救援北極圈的掏金鎮的白喉疫情。來到這裡也許您無法參加一年一度的競賽,但是您同樣可以體驗★狗拉雪橇,體驗雪橇犬奔馳在白茫茫曠野的快感。

★阿拉斯加動物園Alaska Zoo
位於安克拉治的市郊,是安克拉治最受歡迎的景點之一,這裡以前是專門收養受傷小動物。園內風格很自然,園中有大象、麝香牛、狼、黑熊、灰熊、無尾熊、山羊、狐、白頭鷺等數十種阿拉斯加的土生動物。而這裡最受歡迎的明星就是北極熊了,看到北極熊懶洋洋的發呆,不知不覺就覺得幸福!



早餐:飯店內    午餐:中華自助料理   晚餐:中式七菜一湯
住宿:Westmark Hotel或同等級
 
 
 
第8天 安克拉治-阿里亞斯卡-安克拉治
 

▲安克拉治Anchorage
阿拉斯加州最大城市,位於阿拉斯加中南部。1915年因修築阿拉斯加鐵路而形成的安克拉治,是阿拉斯加第一大城,聚集全州60萬人口的一半.安克拉治雖然是國際性的大城市,卻具有小鎮的迷人風采,其都市設計簡潔而明朗。


▲地震公園Earthquake Park
位於安克拉治市郊,1964年3月27日發生的一次強烈大地震,李克特地震儀測出是8.4級的大地震,這是北美最大的一次地震,也是世界上曾經發生威力第二大的地震。這座公園被震的狀況保存至今,公園高聳的地方是欣賞市景很好的角度。


▲水上飛機場Alaska Aviation
阿拉斯加州是美國最大的一州,面積約58萬平方英哩,這個州佔了美國五分之一的面積,但是可以行走的公路卻小於10,000哩長,所以在阿拉斯加州飛行是他們重要的交通工具。來到這裡欣賞各式各樣的水上輕航飛機。


▲阿里亞斯卡Alyeska-搭乘纜車
阿里亞斯卡是阿拉斯加著名的度假村之一,冬天這裡的滑雪場積雪深厚,許多愛好滑雪者趨之若鶩。特別帶您★體驗「阿里亞斯卡登高纜車」一覽無遺綿延山峰,風景美不勝收!


▲波特治冰河中心Portage Glacier Center
這裡是前往惠提爾以及舒華德交會點,也是許多人欣賞冰河首選之處。波特治冰河是一條10公里長的美麗冰河,流入波特治湖,也是冰河湖。您可以在此欣賞得獎影片「來自冰的聲音」。佇足在遊客中心附近的觀察平臺上,更可以欣賞到湖泊和高山的美麗景色。



早餐:飯店內   午餐:中日式自助料理   晚餐:帝王蟹西式晚餐
住宿:Westmark Hotel或同等級
 
 
 
第9天 安克拉治/西雅圖/台北
 
  今日搭乘★中段班機揮別阿拉斯加,飛往美國本土西雅圖,隨即搭乘豪華客機離開美國,飛機上溫度較低,請記得攜帶保暖外套。

早餐:飯店內   
 
 
 
第10天 甜蜜的家
 
 一段旅程的結束等於另一段旅途的啟程,大衛旅遊期待與您再相逢!


 
 
[ 備註 ]
★所標示之觀光景點門票或餐食,已包含於團費中
▲ 所標示之行車經過或下車照相
若因不可抗拒之因素,本公司保留變更行程內容及順序之權利
如遇當地展覽、會議、節慶等旺季期間,非不得已飯店等級更動,還請見諒
 
   行程特色  
  行程說明  
  參考航班  
  準備證件  
  地圖說明  
  相關報導  
參考航班
 
- 班機代號 - 起程地 - 抵達地 - 起程時間 - 抵達時間
 
 KE692  台北  仁川  1210  1535
 KE071  仁川  溫哥華  1835  1105
 KE020  西雅圖  仁川  1235  1735
 KE5693  仁川  台北  2045  2235
 
[ 備註 ]
正確航班以說明會資料為準
 
   行程特色  
  行程說明  
  參考航班  
  準備證件  
  地圖說明  
  相關報導  
準備證件
 
證件 數量 說明

下載

 
- 護照正本 1本 護照效期需6個月以上效期,護照請親自簽名。  
- 美國ESTA表格 1份 請確實填寫,若因資料填寫不正確而退件者,本公司不負任何責任。
 
 
   行程特色  
  行程說明  
  參考航班  
  準備證件  
  地圖說明  
  相關報導  
地圖說明
   行程特色  
  行程說明  
  參考航班  
  準備證件  
  地圖說明  
  相關報導  
 



 
 
 
| 關於我們 | 特惠專區 | 行程介紹 | 量身訂作 | 會員專區 | 旅遊分享 | 加入會員 |
大衛旅行社股份有限公司 公司地址:110台北市忠孝東路五段252號4樓.交觀甲5068甲種旅行社
負責人:信建吾•聯絡人:郝小惠•電話:02-23457111.傳真:02-23450472
E-mail:dawaytour@gmail.com.版權所有 © 2007 Intrepid Travel Service Ltd. All Rights Reserved.